Новости

Новые защитные чехлы для бесконтактных платежных карт (RFID) уже в продаже!             

Badgeonline - новое профильное направление. Организация регистрации посетителей на выставках.

Новый год наша компания начала с открытия нового профильного напраления. Badgeonline.ru  - организация регистрации посетителей на выставках. 

Глобальное обновление ассортимента

28 августа 2014 года глобально обновился ассортимент товаров. Более двухсот новых товаров, большинство из которых уникальны для нашей страны.

Новый продукт компании - чехлы для пластиковых карт

С мая 2014 в ассортименте компании "Пластик ОН Лайн" появился новый продукт - Чехлы для пластиковых карт.

В Японии можно купить видеоигры с помощью транспортной карты

Компания Nintendo продолжает удивлять своих клиентов новыми идеями. Теперь за игры используемые игровой консолью Nintendo Wii U Gamepad можно расплачиваться карточкой токийского городского общественного транспорта.

Компания «Скартел», владеющая брендом Yota – становится новым оператором сотовой связи в России

Для того чтобы серьёзно показать себя на этом рынке и не потеряться среди отечественных мобильных операторов «Скартел» делает ставку на новейшие технологии.

С конца 2014 года в Санкт-Петербургском метрополитене турникеты будут принимать к оплате банковские карты.

С конца 2014 года в Санкт-Петербургском метрополитене турникеты будут принимать к оплате банковские карты. Оплатить поездку можно будет и поднеся к турникету мобильный телефон или специальный брелок для ключей. 

В перспективе в России могут отменить внутренние паспорта

В будущем в России могут отменить внутренние паспорта, сообщил официальный представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) К. Полторанин. Удостоверить личность россиянина можно будет с помощью идентификационной карточки.

Бумажный полис обязательного медицинского страхования будет заменен пластиковой картой

Универсальная электронная карта — не просто аналог полиса ОМС. В медицинском разделе этого документа будут содержаться подробные сведения о пациенте, вплоть до информации об аллергии на лекарства.

В России будут универсальные SIM-карты

ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии» и ОАО «МТС» вовлечены в проект по созданию в России универсальной карты. ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии» является разработчиком и производителем, а ОАО «МТС» заказчиком и распространителем этих SIM-карт, куратором проекта является АФК «Система».

Бесконтактные платежи Visa payWave

Visa payWave — новое название бесконтактных платежей Visa

Карта с технологией MasterCard® PayPass™

Новая кредитная карта Lufthansa Miles & More уже сейчас используется в Германии в пять раз чаще, чем другие карты. Карта содержит чип SmartMX для защищенных EMV карт компании NXP

Мобильный стикер для MasterCard PayPass

Giesecke & Devrient (G&D) разработала принципиально новый мобильный стикер для MasterCard PayPass. Стикер, он же Convego Air Mobile, является полнофункциональным инструментом для осуществления бесконтактных платежей, поскольку совмещает в себе все возможности кредитных и дебетовых банковских карт.

Первые бесконтактные кредитные карты на рынке Таиланда

Крупнейший коммерческий банк Таиланда Bangkok Bank совместно с Visa Int. и оператором эстакадного метрополитена Бангкока SkyTrain первым в стране приступил к эмиссии бесконтактных кредитных карт Blue Wave, поддерживающих технологию Visa payWave.

Внешний вид пластиковой карты может сделать ее козырной

Пластиковые карточки теперь используются не только по назначению - для оплаты покупок, теперь ими можно еще и похвастаться: банки-эмитенты стали выпускать карты с необычным дизайном.

Карты водителя

На рынок Ульяновская области были выпущены «карты водителя» – пластиковые карты номиналом 300, 500 и 1000 рублей для оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, при помощи которых автовладельцы смогут оплатить штраф прямо на месте (если, конечно, согласны с решением инспектора).

Пластиковые карты моментальной оплаты отмирают?

Пресс-служба Системы e-port сообщает о все набирающей обороты популярности интернет-сервиса momentalno.ru. Во многом это обусловливается привлекательными для посетителей сайта предложениями. Например, приобрести пин-коды карт телефонной связи здесь можно со скидкой до 10%.

Банковские технологии: Бесконтактные карты скоро появятся в наших кошельках

Наши банки только-только начинают переходить с магнитных на чиповые пластиковые карты, а специалисты предлагают им следующую новинку - смарт-карты, передающие информацию по радиочастотному каналу. Бесконтактные смарт-карты уже вышли на оперативный простор и сейчас активно используются во многих коммерческих проектах по всему миру. Возможно, они скоро войдут и в нашу повседневную жизнь.